加入收藏 | 设为首页 |

尤靖茹年龄多大了 尤靖茹男友是谁

内地明星 来源: 作者: 拉菲娱乐 时间:2017-06-16 浏览:
尤靖茹年龄多大了 尤靖茹男友是谁

  尤靖茹年龄一直是许多尤靖茹粉丝心中的疑虑,因为你会发现百度上面并没有详细的记录尤靖茹是哪一年出生的,只是知道尤靖茹的出生月份,因为尤靖茹并不想自己的更多私人信息曝光,不过小编废了一番心思也找了了尤靖茹年龄的相关消息,一起来看看。

 

image.png

  尤靖茹年龄几岁了?

  尤靖茹年龄虚岁是26岁,是1992年3月14日出生,毕业于北京电影学院表演系,是中国内地女演员。

尤靖茹个人资料

  尤靖茹个人资料

  2002年代表中国赴德国参加德意志世界体育舞蹈公开赛并获奖;

  2008年参与北京奥运会演出,同年首次参演短片《逝》,开始演艺生涯。

  2009年获得金熊猫电影节最佳学生女演员提名。

  2012年出演都市情感剧《约会专家》。

  2013年领衔主演微电影《我来北京好多年》,凭借该片获成都微电影“金沙奖”最佳女主角。

  2014年主演微电影《秘密的爱》。

  2015年在武侠剧《秦时明月》在扮演少司命,同年主演网剧《匆匆那年:好久不见》。

  2016年,参演古装单元电视剧《青丘狐传说》中的《恒娘》单元和年度喜剧爱情电影《我的宠物是大象》,在2016年8月首播的《结婚为什么》中饰演黄灵。

尤靖茹演艺经历

  尤靖茹演艺经历